Ingredientes: 300 g de macarrão tipo fettuccine, 150 g de cogumelos porcini secos (se encontram em casas de importação), azeite, 2 dentes de alho, pimenta e pimenta-do-reino, queijo ralado, salsinha.
Modo de preparo: o segredo para este prato é a forma como se misturam os ingredientes, o certo é formar um creme que deixará as fettuccine menos secas e mais saborosas, então cuidado com as doses! Em primeiro lugar amolecer os cogumelos porcini em um pouco de água morna e logo que eles estiverem hidratados, escorrer e secar com cuidado, porque caso contrário na hora de cozinhar soltarão mais líquido que o normal. Descascar o alho, picar a pimenta e esquentar tudo em uma penal larga o suficiente para depois colocar a massa. Quando escorrer o macarrão colocar na panela e misturar, temperar com pimenta-do-reino e queijo ralado, enfeitar com salsinha e buon appetito!
Um comentário:
Sono molto buone e gustose, le preparo spesso nel mio ristorante e per i miei amici....... compimenti per il sito, auguri per la vostra asssociazione.
Marco Coglianese
Postar um comentário